KARTU UCAPAN HARI RAYA IDUL FITRI 1431 H/2010 M

4 09 2010

Assalamu’alaikum Wr. Wb. :smile:

Saat saya menuliskan tulisan ini, H-6 lagi (sesuai dengan penanggalan di kalender, masih menunggu mufakat bersama dari Kementerian Agama Republik Indonesia) kita akan menuju Hari Kemenangan, Hari Fitrah, Hari Suci, Hari Lahiriah dan Batiniah, hari dimana semua umat muslim di seluruh dunia merayakan kegembiraannya di Hari Raya Idul Fitri 1431 H/2010 M :mrgreen: .Bagi Anda yang sekarang ini belum memiliki kesibukan menjelang Hari-H yang 6 hari lagi akan datang (karena diperkirakan H-2 akan mengintimidasikan Anda dalam kesibukan :neutral: ), segeralah Anda memohon maaf lahir dan batin kepada Orang Tua, sanak saudara, keluarga, kerabat, sahabat, dan semua orang yang dianggap telah Anda lakukan kesalahan kepada mereka, karena kita tidak mengetahui sampai kapan kita diberikan umur, jika Allah SWT berkehendak bisa saja besok adalah hari kematian saya atau Anda :sad: .Banyak cara untuk mengaspirasikan ucapan dan permohonan maaf Anda kepada mereka, seperti via telepon, via SMS, via internet (facebook, twitter, blogging, gambar, video, etc.) :wink: .Bagi Anda yang menginginkan ucapan dan permohonan maaf melalui via internet (terutama gambar/image), silakan download image dibawah ini dan editing by yourself :lol: .Semoga image di bawah ini dan Hari Raya Idul Fitri 1431 H/2010 M akan saling berkorelasi untuk mencapai agregasi dan integritas tinggi bagi Anda, keluarga, serta rekan-rekan sekalian :grin: :smile: :lol: .

About these ads

Actions

Information

74 responses

5 09 2010
sangpelembuthati

salam hangat.
nice card, boleh saya ambil.

http://sangpelembuthati.wordpress.com/2010/08/28/kita-ada-karena-kontribusi/

salam hangat juga, thanks udah berkunjung ke blog apaadanya ini :razz:
yep, silakan Anda unduh sepuas-puasnya :lol: :mrgreen:
oh ya, kita tuker link ya, link Anda sudah saya pasang :cool:

6 09 2010
kiki ihya

kepada :
semua yang pernah berhubungan denganku siapa saja, kuucapkan selamat hari raya idul fitri 1431 H minal aidin walafaijin mohon ma’af lahir dan batin, tanggal 10 september 2010 menurut kalender jika tidak tidak berubah..

Minal Aidzin Walfaidzin, Selamat Hari Raya Idul Fitri 1431 H juga utk Anda, semoga kita masih bisa saling memaafkan, karena kita takkan berlama-lama hidup di dunia fana ini :sad: :cry:
Kita tunggu mufakat bersama dari Kementerian Agama Republik Indonesia :grin: :razz:

6 09 2010
ADMIN THREAD

Like this post!

Pak, makasih ya Kartu Ucapannya.
Pak, saya unduh ya. :-)

Selamat hari raya idul fitri 1431 H. Minal aidin wal faidzin. ^^

Thanks for your like :razz:
Silakan, unduh sepuas-puasnya, untuk kepentingan dan kesenangan kita bersama :lol: :idea:
cukup panggil saya Mas aja, masih belum pantas di panggil Pak, hehe :lol:

Selamat Hari Raya Idul Fitri 1431 H/2010 M, Minal aidzin walfaidzin, Mohon Maaf Lahir dan Batin
:smile: :grin:

6 09 2010
Oki Setiana Dewi Menangis Tiap Dengar Takbir « THREAD PANGERAN 229™

[...] Assalamu'alaikum Wr. Wb. Saat saya menuliskan tulisan ini, H-6 lagi (sesuai dengan penanggalan di kalender, masih menunggu mufakat bersama dari Kementerian Agama Republik Indonesia) kita akan menuju Hari Kemenangan, Hari Fitrah, Hari Suci, Hari Lahiriah dan Batiniah, hari dimana semua umat muslim di seluruh dunia merayakan kegembiraanya di Hari Raya Idul Fitri 1431 H/2010 M .Bagi Anda yang sekarang ini belum memiliki kesibukan m … Read More [...]

thanks for feedback :lol: :mrgreen:

7 09 2010
dian novita

nice cards. trims..

yes,.you’re welcome
:smile: :grin:

7 09 2010
iwang

gw dah copy… thanks frend.. met idul fitri juga

oke deh, sama-sama…met idul fitri mohon maaf lahir dan batin
:smile: :grin: :razz:

7 09 2010
Rizal

Bagus banget ne card…

btw, gmn cara copy or download’a ya…???

terima kasih :smile:
click saja gambar yang ingin di unduh, right-click and save as… good luck :lol: :mrgreen:

7 09 2010
hajar p

Thx atas kartunya ya

iya, sama-sama Mas :mrgreen:
terima kasih juga atas kunjungannya :smile: :razz:

7 09 2010
Askari Kacek

Izin Unduh y. Slmt Hari Raya Idul Fitri 1431H, Mohon maaf lahir n Bathin.

Iya, silakan unduh sepuas-puasnya, untuk ekstensi kita bersama H-2 Idul Fitri 1431 H
:lol: :idea:

8 09 2010
Adren Wibowo

assalamualaikum….. izin unduh mas…. semoga tahun depan lebih mantap lg fotonya…

walaikumsalam wr. wb :smile:
iya, silakan unduh Mas, Insya Allah tahun depan bisa meningkatkan eksistensinya dalam blogging tentang Idul Fitri.Amin :smile: :razz:

8 09 2010
yeni

ijin copy ya,thanks

iya, silakan :smile:
terima kasih ja telah berkunjung dan bermain-main di sini :mrgreen: :cool:

8 09 2010
ismail

mhon izin ngopy,,,

sure ! :smile: :lol:

8 09 2010
ikhsan

ikut ngopy ya bang, thnks……

Oke Bang…dipersilakan untuh mengunduh sepuas-puasnya :-) :lol:
Bagi Anda yang juga berkunjung ke sini, ayo download, jangan cuma di lihat, di pandang, di terawang, tapi berbagilah untuk sesama :mrgreen:

8 09 2010
widia

izin copy ya!!
thanks…

terima kasih :smile: :lol:

8 09 2010
Danik

Bagus bagus bagus :D

8 09 2010
falsmania

ijin copas ya gan…

8 09 2010
Ita

Ass..wr.wb..mas trima ksh ya aq sdh unduh ucapan idul fitrinya bagus2 lho..tks bnyak

8 09 2010
Phrasetyo

ijin donlot ya mas…tengkyu nuanget…
Minal Adzin Wal Faidzin – Mohon Maaf Lahir Bathin

8 09 2010
Rama Dhani

Assalamualaikum, Selamat Idul Fitri 1431 H. Saya pengen ijin minta kartu ucapan selamat lebaran bolehkan???????

8 09 2010
nugraha

makasih yaa.. saya udah unduh bagus tu.. nti tahun depan ganti tema lagii mantap dee…

8 09 2010
isna

mohon ijin di copy ya kartu ucapannya

8 09 2010
andhy

mohon ijin mengkopi ya.
Jazakumulloh,

Mohon maaf lahir batih

8 09 2010
Arya

mohon ijin mengkopi

8 09 2010
Mukti holland

trims ya untuk kartu ucapannya,,, saya unduh nich pak…. met lebaran 1431 H,, wassalam…..

8 09 2010
Tweets that mention KARTU UCAPAN HARI RAYA IDUL FITRI 1431 H/2010 M « MATH FORUM and other thing's -- Topsy.com

[...] This post was mentioned on Twitter by wantimalikridwan, diraja kirana. diraja kirana said: KARTU UCAPAN HARI RAYA IDUL FITRI 1431 H/2010 M: http://t.co/MMOkA3C [...]

8 09 2010
maya

cakep2 kartu nya.. mohon ijin dl y gan.. mksh ^^
slmt idul fitri 1 syawal 1431h, mohon maaf lahir bathin.

8 09 2010
yaurisbanget

makasih ya boleh dong minta atu”:..thx u selamat idul fitri 1431 h ,mohon maaf lahir batin

8 09 2010
azwar pato

thank’s your picture
mudah”han thn dpn gmbr’a lbh by lg..peace
SELAMATHARI RAYA IDUL FITRI 1431MOHON MAAF LAHIR & BATIN

8 09 2010
rika rossanti dewi

terima kasih…kartu ucapannya dah bantu sy melengkapi permintaan maaf sy pada tmn saudara n handai taulan,terima kasih juga karena dengan ikhlas anda mau berbagi dgn sesama, SELAMAT HARI RAYA IDUL FITRI.MOHON MAAF LAHIR DAN BATHIN.

8 09 2010
bang ucup

makasih kartu ucapanya,dari pada ngarang sendiri mending sedot hex hex
trims

salam
dapatkan artikel terkenal dan menarik di blog ini
o-begitu blog

8 09 2010
abby

Taqobballahu minna wa minkum….
permisi unduh yah..matur nuwuun,

minal aidin wal faidzin mohon maaf lahir bathin..

8 09 2010
Hendra

Thank,Met idul f

8 09 2010
Annisa

saya suka kartu ucapan Idul Fitrinya..
terima kasih, kartunya membantu permintaan maaf saya :)

Selamat Hari Raya Idul Fitri 1431 H
Mohon Maaf Lahir dan Batin,,

wassalam

8 09 2010
Wenny

Thank You ya dah diijinin copy kartu ucapan lebarannya… :) ‘Met Idul Fitri 1431 H.. Minal Aidin Wal Faidzin… Mohon Maaf Lahir dan Batin.. :) :) :)

8 09 2010
melly biya

boleh minta kartunya,yach…?thanks..

8 09 2010
Zahro

Thank You ya dah diijinin copas kartu ucapan lebarannya,,, Semoga amal ibadahnya Diterima Di sisi’y.. hehee ;))

Selamat Hari Raya Idul Fitri 1431 H
Mohon Maaf Lahir dan Batin,,

8 09 2010
suryadi sofyan

Mohon Kirim ucapan Kartu lebaran 1 syawal 1431 H ke E-mail kami : suryadisofyan@yahoo.com
Trima kasih……..bls

8 09 2010
iwanvespa

kartu yg bagus … boleh minta ijin utk download ..? Tks

9 09 2010
aza

alhamdulillah… sidang isbhat kementrian agama pd hari rabu tgl 08 sept 2010 mengumumkan bhw : idul fitri 1 syawal 1431 jatuh pada pada hari jum’at tgl 10 sept 2010, minal aidzin walfa idzin..

9 09 2010
uwen

izin Copas,,,tnhks bro image’y…met hari raya idul fitri ya bro….!!

9 09 2010
Suyadi Jogja

Mohon maaf lahir batin

9 09 2010
Pak Asep

Selamat Idul Fitri…. Makasih kartu ucapannya.

9 09 2010
ade blake

izin mas ngaundah nya…!!!!
pokokna minal a’idin walfaidzin…..ok

9 09 2010
iwan

minal aidin walfaizin…mohon maaf lahir dan batin……
mohon izin download……makasih

9 09 2010
andi

ijin unduh yah mas

9 09 2010
Hins

minal aidzin wal faidzin… mohon maaf lahir bathin… makasih kartu lebarannya pak… izin copy ya… hatur nuhun…

9 09 2010
TITA

Minal ‘Aidin wal Faizin..
ijin copas kartunya yah..thx ^^

9 09 2010
hanifah

nyuwun ijin dunlut ya mas, juga repost di fb ma mp
maturnuwun

9 09 2010
dimas fyandra jay

maaf lahir bathin mas…and ijin copy kartunya..mkazih..

9 09 2010
Rifky

Kesempurnaan suatu malam
Adalah saat rembulan tampakan sinar purnamanya
Kesempurnaan siang
Adalah ketika mentari berada diatas kepala
Kesempurnaan Lebaran
Adalah ketika kita dapat saling memaafkan
Mohon Maaf Lahir Batin ya !

9 09 2010
ramli

ASSALAMUALAIKUM”WR”WB

GaDis Menyulam diatas Kain seindah Bunga Dalam jambangan Walaupun hanya lewat Tulisan ,Serasa kita berjabatan tangan,Sastranett & sastra TV MENGUCAPKAN MINAL AIDZIN WALFAIDIZIN MOHON MAAF LAHIR N & BHATIN. Semoga kita kembali fitri dan mencapai kemenangan …. IZIN COPY YA GAN kartu ucapannya…???? thx

9 09 2010
helwa

Assalamu’alaikum….. met lebaran minal aidhin wal faizin…. mohon maaf lahir batin…. nice card ijin copy nggih mas…… syukron….

9 09 2010
Franchise Syariah UMIKU

Asalamualaikum
Terimakasih bang Rasyid…ini udah ane download
SELAMAT HARI RAYA IDUL FITRI 1431 H

10 09 2010
Saung Web

Kartunya bagus2 sob.. met lebaran ya

10 09 2010
Dofollow Blog Community

Boleh ikutan copas ih kayaknya sob.. selamat hari raya idul fitri.. maaf lahir dan batin

10 09 2010
Nasrullah15

menarik banget, mampir dulu gan di http://www.nasrullah15.wordpress.com

Thanks :smile:
oke bos, ntar saya mampir, oh ya kita tukeran link yuk, siapa tw bisa saling sharing pendapat :idea: :smile:

11 09 2010
pelbis

Thanks…

Selamat Idul Fitri 1431 H.

11 09 2010
toherli

selamat hari raya idul fitri 1 syawal 143 h

13 09 2010
Rasyid Ridha


Alhamdulillah, akhirnya admin sudah kembali lagi di Kota Cantik Palangka Raya setelah berlibur-ria-indah-gembira dan merayakan hari raya idul fitri 1431 H bersama keluarga tercinta di Muara Teweh, Kabupaten Barito Utara (tempat kakek-nenek :smile:)
:smile: :grin:
Wow, what amazing :!: ternyata Anda sangat tertarik untuk mengunduh gambar sederhana di atas :lol: , Terima Kasih ya dan sekali lagi saya mengucapkan minal aidin walfaidzin, mohon maaf lahir dan batin :mrgreen: :razz:

13 09 2010
fie26

asslmualaikum wr wb
iya maaf sudah di ingetkan..
salam buat semua minal aidzin wal faizin.. :)

walaikumsalam wr wb
:smile:
yep.yep, salam juga buat semua ya, mohon maaf lahir dan batin :grin: :razz:

13 09 2010
ngebrand

yang bawa ketupat cukup menarik :)

hehe, terima kasih, lebih menarik lagi kalo kita dengan ikhlas dan indah untuk saling berbagi :idea: :grin: :lol:

29 11 2010
17 07 2011
lusy slalu ada

alhamdulilah….. puasa ….. seneng bgt..

17 08 2011
manga indonesia

lumayan nih buat di facebook

27 08 2011
Bips

siip… nih buat sms: http://bit.ly/smshariraya

28 08 2011
Prospek Bisnis

mantaffff……lumayan buat tambah koleksi…….ijin download nih….trima kasih sblomnya……..

31 08 2011
Panjiakbar Hanyaingiendbrusha MenjaghachintaIanktulus

HARI INI
kita aka Hari Merayakan Hari Kemenangan, Hari Fitrah, Hari Suci, Hari Lahiriah dan Batiniah, hari dimana semua umat muslim di seluruh dunia merayakan kegembiraannya di Hari Raya Idul Fitri 1432 H/2011 M :mrgreen: .Bagi Anda yang sekarang ini belum memiliki kesibukan datang , segeralah Anda memohon maaf lahir dan batin kepada Orang Tua, sanak saudara, keluarga, kerabat, sahabat, dan semua o…rang yang dianggap telah Anda lakukan kesalahan kepada mereka, karena kita tidak mengetahui sampai kapan kita diberikan umur, jika Allah SWT berkehendak bisa saja besok adalah hari kematian saya atau Anda :sad: .Banyak cara untuk mengaspirasikan ucapan dan permohonan maaf Anda kepada mereka, seperti via telepon, via SMS, via internet (facebook, twitter, blogging, gambar, video, etc.) dan Hari Raya Idul Fitri 1432 H/2011 M akan saling berkorelasi untuk mencapai agregasi dan integritas tinggi bagi Anda, keluarga, serta rekan-rekan sekalian :grin: :smile: :lol: .love 26*09*08

5 09 2011
Busana Muslim

Saat yang tepat untuk ber maaf maafan

30 10 2011
dealer pulsa

mantap cuy thxs yachhhh

24 01 2012
Free All World

Alhamdulillah, izin copy ya untuk posting :)

15 08 2012
shari.jihan

is good

25 07 2013
MUNIF

TRIMAKASIH GAMBARNYA , MEYEJUKKAN,

6 08 2013
indahnovie

saya copy juga ya untuk fb….tengkyu

2 11 2013
jaket kulit

bagus2 banner nya ijin sedot gan

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s




Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

Join 29 other followers

%d bloggers like this: